
Los mejores pasteleros utilizan
Musa.
Innovando en insumos para pastelería
desde 1994.
Los mejores insumos para el manjar blanco más cremoso. Ideal para postres finos.

Balde 20 kg.
Duración: 95 días.
Almacenamiento: A temperatura ambiente. Una vez abierto refrigerar.
Insumos de alta calidad para un exquisito sabor y brillo incomparable. Ideal para postres finos.

Balde 20 kg.
Duración: 180 días.
Almacenamiento: A temperatura ambiente. Una vez abierto refrigerar.
Le da un toque profesional a tus preparaciones.

Balde 20 kg.
Duración: 95 días.
Almacenamiento: A temperatura ambiente. Una vez abierto refrigerar.

Masterpack: caja contiene 2 bolsas de 5 kg.
Duración: 240 días.
Almacenamiento: A temperatura ambiente. Una vez abierto refrigerar.
Fudge preparado con insumos de primera calidad para la alta pastelería.

Balde 20 kg.
Duración: 180 días.
Almacenamiento: A temperatura ambiente. Una vez abierto refrigerar.
Postre listo al uso. Solo debe verterlo sobre el molde con caramelo y hornéelo.

Masterpack: 4 bolsas de 2.5 kg.
Duración: 60 días.
Almacenamiento: Mantener refrigerado.
Logra una consistencia ideal más rápido. Con 34% de grasa láctea.

Masterpack: 5 bolsas de 946 ml.
Duración: 30 días.
Almacenamiento: Mantener refrigerado.
Batido más rápido y consistente para lograr una chantilly más cremosa. Con 37% de grasa láctea.

Masterpack: 5 bolsas de 946 ml.
Duración: 30 días.
Almacenamiento: Mantener refrigerado.